Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffelsalat
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa aioli
10min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min